Ваш ребенок мечтает стать блогером или журналистом? — Боровляны 

 


 



Ваш ребенок мечтает стать блогером или журналистом?

16 августа 2017 -
Ваш ребенок мечтает стать блогером или журналистом?

Мы - научим! Открыт набор в Школу журналистики.

 

Ваш сын или дочь мечтают стать известными блогерами или покорить Олимп журналистики, но не знает, с чего начать? А может быть, скучает и «живет» в компьютере? С трудом выражает мысли, не умеет общаться, замкнут и не уверен в себе… Знакома ситуация? Многим родителям – да.

Что же делать?

Ответ прост. Помогите своему ребенку стать более уверенным в себе, раскрепощенным и непосредственным в общении, тактичным и целеустремленным. Эти навыки легко тренируются на курсах Школы Журналистики.

Чем мы занимаемся:

1.      Сражаемся на рингах переговоров.

2.      Точим перья при подготовке статей в СМИ.

3.      Потеем мозгами, душой и сердцем,  снимая презентации, интервью, промо-ролики, социальные сюжеты и программы.

4.      Побеждаем драконов неуверенности, комплексов и  страхов, когда участвуем в республиканских и международных конкурсах.

5.      Качаем мышцы здоровой наглости и уверенности в себе.

6.      Тренируемся в творческих полетах.

Курсы  Школы Журналистики:

1.      Школа видео-блогеров для детей с 8 до 12 лет: создаем свой Ютуб-канал, выбираем свои темы, учимся писать, снимать, монтировать и покорять сердца зрителей.

2.      Курс «Журналистика» для подростков с 12 до 17 лет: пробуем профессию на вкус, осваиваем жанры журналистики, публикуем статьи в СМИ, снимаем сюжеты, промо- и социальные ролики, получаем первые гонорары.

3.      «Мастерская успеха»: «качаем» уверенность в себе, развиваем память и внимание,  находим свои цели, учимся общаться со сверстниками и делать публичные выступления, ищем источники радости и мотивации к успехам в учебе.

4.      Школа юных леди для девочек-подростков 13-17 лет: осознаем свою женскую природу, постигаем законы привлекательности, понимаем принципы общения с мальчиками, взращиваем королевскую самооценку и чувство собственного достоинства, постигаем законы женского счастья.

5.      Переговорная мастерская для подростков 12-17 лет: развиваем речь, учимся выступать публично, побеждаем страхи и комплексы.

6.      Индивидуально: тестирование личностных качеств ребенка, тестирование по выбору профессии. Обратная связь и рекомендации родителям.

7.      Индивидуальный life-коучинг: разбираем по полочкам цели, желания и все то, что мешает их достигать, берем за руку и приводим к нужным резельтатам.

Выпускники нашей школы:

Осознают свои сильные стороны и  свою роль в обществе.

Имеют четкое представление о своем будущем, а также конкретные цели, планы и инструменты их достижений.

Имеют готовый творческий портфель  и базу знаний для поступления на факультет журналистики.

Умеют четко формулировать свои мысли.  Готовы к собеседованиям, сочинениям и творческим экзаменам по гуманитарным дисциплинам.

Самые маленькие – открывают совой Ютуб-канал, заполняют его интересными сюжетами и роликами, умеют писать классные тексты и работать с монтажными программами.

Знают, что делает их успешными и счастливыми и умеют сделать счастливыми окружающий мир.

Все выпускники получают диплом об окончании курсов Школы Журналистики.

Готовы к таким переменам?

Тогда записывайтесь на курсы Школы Журналистики прямо сейчас: +375 44 51 55 281.

Программы Школы Журналистики  и отзывы найденных талантов в группе: https://vk.com/club141653363

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!