ТЕЛО В ДЕЛО: ХУДЕЕМ К ЛЕТУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ

11 марта 2018 -
ТЕЛО В ДЕЛО: ХУДЕЕМ К ЛЕТУ  С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Первые лучи весеннего солнца не только бодрят и поднимают настроение, но и напоминают о том, что пляжный сезон уже близко. Время приводить фигуру в порядок. Мы заглянули в салон коррекции фигуры АРХИТЕКТУРА ТЕЛА и узнали о самых популярных аппаратных процедурах, помогающих сбросить лишние килограммы быстро и эффективно.

Салонное похудение – мечта любой женщины. Судите сами: никаких усилий прилагать не нужно, а ненавистный жирок, накопленный за зиму, буквально исчезает на глазах. И если лет десять-пятнадцать назад подобная роскошь была доступна только состоятельным дамам, то сегодня нам предлагают методики на любой вкус и кошелек. Главное в этом деле – не растеряться в многообразии и выбрать подходящий аппарат.

 

Виброплатформа на первый взгляд напоминает тренажер. Конструкция состоит из небольшой площадки и поручней (бывает и без них). Все, что от вас требуется, - всего лишь встать на платформу и позволить ей растрясти ваши «булочки».

В ЧЕМ ФОКУС?

Легкая частотная вибрация заставляет работать мышечные волокна, они сокращаются до 50 раз в секунду. Интересно, что импульсы затрагивают абсолютно все части тела – даже щеки при деле. Такая «встряска» запускает метаболические процессы в организме, отчего жировые клетки начинают активно отделяться друг от друга. Это значит, что по отдельности сжечь их будет гораздо проще.

Изначально этот аппарат был придуман для космонавтов. На нем они быстро восстанавливались и приводили себя в форму после долгих полетов. Одновременно прорабатывались мышцы, восстанавливалось кровообращение, улучшалось состояние кожи. Но при этом - никакого давления на суставы. Более того вибрация способствуют улучшению распределения жидкости в них. Поэтому виброплатформу часто рекомендуют в качестве профилактики остеопороза.

ДЕТАЛИ

  • Если хотите проработать все тело сразу – становитесь на платформу, слегка согнув колени. Но при желании сосредоточится на отдельных частях тела на агрегат можно сесть или даже лечь.
  • После сеанса на виброплатформе вы почувствуете такой прилив энергии, будто пробежали десяток километров.
  • Безопасность и эффективность вибротерапии давно доказаны во всем мире. Она особенно популярна у среди тех, кто имеет большой избыточный вес.

 

Миостимулятор – незаменимый помощник в борьбе с лишними сантиметрами «на местах». Живот и бока, бедра и ягодицы, руки и плечи – можно выбрать любую зону и бороться с жиром целенаправленно.

В ЧЕМ ФОКУС?

Принцип работы миостимулятора основан на небольших электрических разрядах, с помощью которых он воздействует на мышцы тела. Звучит пугающе, но выглядит и ощущается вполне безобидно. Во время процедуры на нужный участок тела закрепляются парные электроды. Импульсы миостимулятора соизмеримы с теми, что посылает наша нервная система, поэтому никакой боли и даже дискомфорта не чувствуется. Только быстрое сокращение мышц, как при активных физических упражнениях.

Справедливости ради стоит заметить, что полчаса миостимуляции способны заменить три часа изнурительных тренировок в зале. Вместе с тем эта процедура воздействует не только на мышцы, но и на жировые клетки – запускает липолиз.

ДЕТАЛИ

  • Миостимуляция позволяет добраться до мышц, которые расположены очень глубоко и которые в обычных условиях нагрузить сложно: например, мышцы внутренней поверхности бедра.
  • Результат виден сразу – мышцы приходят в тонус, улучшается их эластичность.
  • Локальная коррекция проблемных зон сопровождается и приятным бонусом - улучшается функциональное состояние нервной и эндокринной систем.
  • Нормализуется лимфоток и кровообращение, из организма выводится вся лишняя жидкость и шлаки. Благодаря этому контуры тела становятся более плавными и изящными, появляется рельеф! мышц, уходят лишние килограммы, исчезает целлюлит, кожа становится подтянутой и плотной.

 

Инфракрасное одеяло подойдет тем, кто любит понежится в тепле.  После нашей суровой зимы - идеальный способ не только похудеть, но расслабится.

В ЧЕМ ФОКУС?

Этот чудо-аппарат представляет собой подобие огромной грелки, которой вас укутают с ног до шеи. Суть его действия кроется в высоких температурах –до 60 градусов. Принципиальное отличие ИК-одеяла от финской сауны в эффективности прогрева: здесь инфракрасные лучи действуют медленно и проникают в более глубокие слои жировой ткани. В то же время голова остается ясной.

Тепло провоцирует активное расщепление жиров на воду и газы, которые выходят через поры кожи. Поэтому за один сеанс можно потерять до килограмма веса или пары сантиметров в объемах. Правда, будьте готовы сильно пропотеть.

ДЕТАЛИ

  • Максимальный эффект от использования инфракрасного одеяла достигается, если во время процедуры применять специальные косметические обертывания.
  • Процедура помогает не только в коррекции фигуры, но и оказывает терапевтическое действие при мышечных болях и даже ревматизме.
  • ИК-одеяло полюбилось многим спортсменам: перед соревнованиями многие с его помощью «гоняют» лишние кило.

 

Вакуумно-роликовый аппарат – способен за считанные сеансы превратить безформенное тело в фигуру с четкими контурами.  Хит весенних процедур по похудению у голливудских звезд. 

В ЧЕМ ФОКУС?

Суть действия этого аппарата незамысловата: за счет вакуума кожа то сжимается, то разжимается, при этом ее массируют специальные вращающиеся ролики. Такое воздействие не идет ни в какое сравнение с ручными массажами, потому что оно в разы эффективнее и абсолютно исключает болевые ощущения. А мощность вакуума можно отстраивать в зависимости от чувствительности отдельных участков кожи. 

Специалист в салоне работает словно скульптор: проводит массажером по тем местам и направлениям, которые нужно скорректировать, чтобы в итоге получились идеальные контуры тела.

 

ДЕТАЛИ

  • В результате воздействия вакуумом разбиваются застоявшиеся жировые отложения. Организм начинает расщеплять их на воду и газы.
  • Такие массажеры хороши тем, что сокращают проявление целлюлита (или полностью убирают его).  Результат будет виден уже после первой процедуры.
  • Для того, чтобы процесс был максимально гигиеничным, для каждого клиента предусмотрен индивидуальный костюм.

 

 

Виски-пеленание – уникальная методика моделирования фигуры, придуманная в Австрии . Ее преимущество в том, что она не только уменьшает объемы, но и удивительно влияет на состояние кожи. 

В ЧЕМ ФОКУС?

Название этой процедуры часто вызывает неправильные ассоциации. Однако к одноименному напитку она никакого отношения не имеет. Коктейли здесь используют не алкогольные, а косметические на основе эфирных масел.

Сам процесс пеленания состоит из нескольких этапов. Сначала на все тело наносится крем-активатор, который поможет питательным веществам проникнуть, как можно глубже. Далее вас плотно обмотают эластичными бандажами, смоченными в этих самых косметических коктейлях. Они, кстати, бывают с разными терапевтическими акцентами (антицеллюлитный, жиросжигающий, сосудоукрепляющий, противоотечный, лифтинговый, детоксический, метаболический).

За время, проведенное в «состоянии мумии», тело испытывает целый спектр ощущений - от холода до жары. Эти явления говорят о том, что в организме активизируется обмен веществ и происходит выведение токсинов и шлаков. Интересно, что ближе к финалу обязательно проявляется эффект «виски» – легкая эйфория.  

ДЕТАЛИ

  • Косметические составы на основе растительных экстрактов не только помогают уменьшить объемы, но и снижают холестерин и сахара в крови, укрепляют сосуды, облегчают варикоз, тяжесть в ногах.
  • Обратите внимание на то, что во время пеленания необходимо пить много жидкости. Поэтому в салоне обязательно предлагают горячий ароматный чай.
  • Процедура виски-пеленания отлично подходит в случаях, когда нужно прийти в форму за один день. Тело после нее сразу становится легким, подтянутым и свободным от лишней жидкости. 

 

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ, ОТПРАВЛЯЯСЬ КОРРЕКТИРОВАТЬ ФИГУРУ В САЛОН

1. Салонные процедуры хороши тем, что действуют комплексно: уменьшают жировые отложения, приводят в тонус мышцы и улучшают качество кожи. На диете, для сравнения, можно убрать жир, но вместе с ним уйдет мышечная масса и кожа станет дряблой. Занятия в тренажерке помогут подкачаться, но не уменьшат объемы тела.

2. Результаты, которых вы добьетесь в салоне, неокончательные. Для их поддержания придется соблюдать правильное питание и время от времени заниматься физическими активностями. Вы же не думали, что можно иметь фигуру мечты и при этом объедаться фастфудом?

3. Каждая процедура самодостаточна. Поэтому даже после первого раза вы увидите результаты (в салоне обязательно делают замеры до/после). Однако для достижения долговременного эффекта, лучше пройти комплекс от 6 до 12 процедур включающий в себя разные методики коррекции.

4. Ни один аппарат не должен оставлять на теле синяков. Болевых ощущений во время процедур тоже быть не должно. Если есть и то, и другое, значит специалист выполняет свою работу недобросовестно.

 

Записаться можно по телефонам +375 29 332 04 23, +375 17 323 04 23

Работаем ежедневно с 9:00 до 21:00

Наш адрес:  а.г. Лесной, 19В, 3 этаж (Бизнес центр ТенкИнвест)

 

Мы в социальных сетях:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!