ПЖСК "Весна-2005" предлагает тем кто не пойдет на субботник оплатить свое не участие.

14 апреля 2016 -
ПЖСК
Правление ПЖСК Весна-2005 приглашает 16.04.2016 членов кооператва на субботник.

Но вот тем, кто не желает либо не сможет принять участие предлагают олпатить 0.5 базовой на счет ПЖСК. Субботник у нас уже дело не добровольное?

В товариществе собственников пояснили, что такая форма объявления — не более чем шутка и никого не будут силой принуждать брать в руки метлу либо перечислять деньги:
— Люди сидят на балконе, курят, бросают бычки. С приходом весны ведь нужно убраться. Не хочешь выходить — за тебя уберут другие. Но для этого нужен инвентарь, а за это все нужно платить. Субботники у нас проходят весной и осенью. Боровлянский сельский совет написал нам о необходимости провести субботник, мы и объявили. В прошлые разы из 159 квартир на субботник выходили две трети примерно.
Молодежь субботники не воспринимает... Мой сын говорит, что лучше перечислит на расчетный счет деньги, но никогда не выйдет во двор работать.
Я никого не заставляю. Оплатил — не оплатил. В жировку деньги не будут вписаны. Это шутка. Не воспринять ее может только недалекий человек, который вообще ни за что не хочет платить. В прошлом году тоже никого не заставляли и на собраниях не отчитывали за то, что человек не заплатил деньги.

Источник: realt.onliner.by


Похожие статьи:

НовостиЗа неучастие в субботнике жители Боровлян получили «штраф». Сумма 105 тысяч рублей прописана в жировке

Новости23 апреля республиканский субботник.

Земля и недвижимостьУважаемые граждане, жители Боровлянского сельсовета!

Новости БеларусиБоровлянский сельисполком: С 1 по 30 октября - месячник по наведению порядка!

Присоединяйтесь к нашему сообществу viber.png
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!