Купить металлочерепицу и не только по доступной цене - реально! Roofmarket поможет с выбором.

14 сентября 2021 -
Купить металлочерепицу и не только по доступной цене - реально! Roofmarket поможет с выбором.

Выбрать кровельный материал от отечественных и зарубежных производителей можно на сайте компании ООО «Руфмаркет Торг» - https://roofmarket.by/. Мы собрали большой ассортимент продукции от Эконом вариантов до Премиум класса, что позволяет удовлетворить потребности любого строительства. Так как мы работаем напрямую с поставщиками, стоимость на изделия предельно доступна для покупателя.

 

О нас

ООО «Руфмаркет Торг» - компания, которая зарегистрирована в Минске. Организация реализовывает все необходимые кровельные и сопутствующие материалы для строительства. На сайте представлены разные виды металлочерепицы, композитной и гибкой черепицы, фальцевой кровли, металлопрофиля, все необходимые комплектующие для кровли. Также здесь можно приобрести все для фасада и ограждения из различных материалов. 
Основное направление компании – обеспечить жителей качественной и долговечной продукцией. Мы уделяем особое внимание официальным гарантиям от производителя, поэтому предлагаем металлические изделия, способные прослужить от 10 до 60 лет в условиях наших климатических широт. Немалое значение в выборе товара имеет эстетический вид – вы найдете самые актуальные и современные стройматериалы для кровли.
Компания ООО «Руфмаркет Торг» напрямую работает с такими заводами:
· Grand Line;
· Металлпрофиль;
· Docke;
· Marma и др.


Деловой подход к сотрудничеству с поставщиками позволяет нам предложить не только металлочерепицу, но и другие виды стройматериалов. Среди которых софиты, подкровельные пленки и мембраны, мансардные окна, ворота и калитки. Также мы продаем высококачественные водосточные системы. Чтобы покупателю не приходилось искать стройматериалы в разных местах, мы также помогаем подобрать комплектующие и расходные материалы.

Почему стоит выбрать металлочерепицу

Металлочерепица пользуется широким спросом в Беларуси. Стройматериал активно применяется для частного строительства и коммерческих строений. Основное преимущество черепицы – долговечность и доступная стоимость. Огромный выбор оттенков и рисунков позволяет купить металлочерепицу для любого архитектурного строения, как для современной постройки, так и в стиле античности.

Основные партнеры «Руфмаркет Торг»:

1. «Grand Line». Российский производитель металлопродукции, а также изделий из ПВХ. На производстве компания использует современные технологии и оборудование, что позволяет делать высококачественные материалы с долговечным покрытием. Grand Line предоставляет официальную письменную гарантию на каждое изделия сроком до 50 лет. Основное преимущество: выгодное сочетание высокого качества, эстетичности и цены на металлочерепицу.

2. «Металлпрофиль». Белорусская компания-производитель с превосходной репутацией на отечественном и зарубежных рынках. Выпускаемая продукция нацелена на два сегмента рынка: для частного строительства и крупным строительным компаниям. Поэтому ассортимент широк, от Эконом до Премиум. У изделий от «Металлпрофиль» большой выбор конфигурации волны черепицы, высококачественное многослойное покрытие. Важное преимущество производителя: простота монтажа и эксплуатации, высокое качество и длительный срок службы.

3. «Blachotrapez». Компания находится в Польше и является европейским лидером среди других производителей. История компании началась 50 лет назад, когда семейная пара открыла небольшой кровельный цех. Со временем производство расширилось, были внедрены современные технологии, разработаны собственные инновации. Активно используется SPS система, которая предотвращает преждевременное растрескивание кромки. Компания доверяет только самым лучшим заводам-изготовителям стали («ThyssenKrupp», «TATA Steel», «U.S. Steel»). На изделия наносится специальный антикоррозийный состав на основе алюцинка, цинка и цинк-магния. Вся продукция исключительно премиальной категории. Основные преимущества «Blachotrapez»: высокая прочность, долговечность, стойкость к любым погодным условиям и температурам, металлочерепица выпускается в двух исполнениях (листовая и модульная).

Монтаж и расчет металлочерепицы

Компания «Руфмаркет Торг» осуществляет не только продажу металлочерепицы, но и монтаж. Опытные специалисты помогут провести расчет необходимого количества стройматериала. При необходимости мастер выезжает на объект и проводит все необходимые работы, чтобы точно определить сколько нужно материала из расчета выбранной черепицы и конструкции кровли.
Монтажные работы выполняет бригада строителей, которые уже много раз работали с разными видами материалов. Все необходимое на объект мы привозим самостоятельно. Работаем быстро, аккуратно и качественно. После себя не оставляем мусора и отходов – сдаем заказчику чистый двор.
При необходимости произведем ремонт кровли, частичное перекрытие или капитальное восстановление крыши. Установим мансардные окна, проведем утепление и гидро-, пароизоляцию кровли. Узнать стоимость монтажных услуг можно, связавшись с менеджером удобным способом.

Оплата и доставка

Оплатить выбранный товар можно несколькими методами:
· Произвести расчет сразу наличными;
· Оформить рассрочку.
В последнем случае вы оплачиваете металлочерепицу в течение оговоренного времени частями. Условия договора прозрачные, с течением времени не меняются, независимо от экономической ситуации на рынке.
Доставка осуществляется нашими силами на указанный адрес. Благодаря собственному транспорту, мы готовы привезти стройматериал в нужном количестве в удобное для вас время. Либо вы можете забрать заказ самостоятельно.

Гарантийные обязательства

ООО «Руфмаркет Торг» предоставляет гарантию на каждое изделие. Срок гарантии указывается в соответствующем талоне. Если на протяжении гарантийного периода были обнаружены дефекты – их устранят согласно договору.

Лично изучить и сравнить образцы продукции можно в нашем большом шоу-руме по адресу: г. Минск, улица Казинца д. 123, офис 202. 

Присоединяйтесь к нашему сообществу viber.png
Рейтинг: NAN Голосов: 0 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!