Как приобрести квартиру в новостройке Минска: лучшие способы

12 февраля 2020 -
Как приобрести квартиру в новостройке Минска: лучшие способы

Наличие собственного жилья – значимый критерий для многих современных людей, пытающихся наладить счастливую жизнь. Покупка квартиры – процедура непростая, сложная и затратная как в финансовом, так и во временном плане.

 

Важно подойти к оформлению сделки в подготовленном состоянии. Спешка в этом случае ни к чему хорошему не приведет. Покупка квартиры в новостройке столицы – пожалуй, мечта сотен тысяч, а то и миллионов людей. Но далеко не всегда находится нужная сумма средств. Приходится годами откладывать деньги, которые со временем только обесцениваются. Есть ли выход из непростого положения в 2020 году? Какие существует способы относительного быстрого и безболезненного для кармана обретения квартиры в новостройке Минска?

Рассрочка от застройщика

Наиболее популярный способ приобретения жилого помещения в новостройке столицы – беспроцентная рассрочка от застройщика. Вам не придется искать поручителей, заниматься получением справки о доходах, и думать о многих других формальностях. Это то, что отличает беспроцентную рассрочку от кредита. Например, крупнейший столичный застройщик «ТАПАС» предлагает рассрочку без каких-либо переплат. Стоимость квадратного метра в любом случае останется неизменной. Немаловажный плюс предложения и в том, что срок рассрочки может быть дольше продолжительности строительства жилого объекта. 
Если вы воспользовались бонусом в казино, доступным по ссылке, и вам крупно повезло, то можно не дочитывать статью до конца и сразу идти оформлять покупку. В любом другом случае можно купить квартиру в Минске имея всего 10% на счету от её полной стоимости. Срок рассрочки зависит от застройщика и стадии готовности проекта.  Для тех, кто ищет доступное элитное жилье «Олимпик Парк» предлагают квартиры в рассрочку под 0% сроком на 2 года. Размера первоначального взноса в большинстве случаев составляет не меньше 40%. 

Финансовый лизинг

Если у вас нет 40% для взноса аванса или вы не планируете выплачивать рассрочку 2 года, можно воспользоваться лизинговой программой. Однако к приобретению в лизинг доступны только готовые квартиры в достроенных жилых комплексах. При себе необходимо иметь минимальный пакет документов и минимальный объем финансирования – 20%. Срок лизинга обычно составляет 20 лет. Опять же, «ТАПАЗ», предлагают процентную ставку от 4.9% годовых, что считается наиболее выгодным предложением на рынке и лизинговых, и кредитных услуг. 

Кредит на квартиры

Кредит традиционно пользуется высоким спросом. Тормозит процесс кредитования только процентная ставка, которая для новых клиентов с каждым месяцем подрастает. На длительный срок и по выгодным ставкам приобрести квартиру в новостройке Минска все еще реально. Обычно кредит выдают на 20 лет с низким порогом первоначального взноса – 10%.  

Система Trade-In

В последнее время набирает популярность такая услуга как Trade-In. Это новомодное слово фактически означает обмен старой квартиры на новую. Если вы уже являетесь владельцем столичной недвижимости, но мечтаете улучшить условия проживания при минимальных финансовых затратах, тогда этот способ то, что вам нужно. Собственник избавляется от бюрократии, без которой невозможна продажа недвижимости. Преимущества способа очевидны: экономия денежных средств, времени, нервов и сил. Владелец квартиры может быть полностью уверен в юридической чистоте сделки, выбрав надежного и проверенного застройщика с незапятнанной репутацией. Уже сегодня многие застройщики предлагают воспользоваться услугой Trade-In и приблизить себя к долгожданной мечте.  

Присоединяйтесь к нашему сообществу viber.png
Рейтинг: 0 Голосов: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!