Как обманывают таксисты — Боровляны 

 


 



Как обманывают таксисты

2 марта 2016 -
Как обманывают таксисты
Долгое время были обманутыми таксистами и диспетчерами, пока знакомые не начали работать в такси. 

Оказывается Боровляны, пос. Лесной и д. Цна — городская черта города на картах такси, значит тарифы городские, а не загородние. Зачастую таксисты это отрицают. Якобы звонят диспетчерам, и те подтверждают то, что говорят их таксисты.


Недавно столкнувшись с этой проблемой дело дошло до директора службы такси (работники которой, естественно, пытались "заработать" дополнительно), который подтвердил информацию о городских тарифах в данных населенных пунктах. При чем при вызове машины, если сразу спрашиваешь про тарифы, диспетчера отвечают, что это за чертой города, значит загород.


Будьте внимательны и не давайте себя обмануть! Напоминайте включать таксометр, берите чек и вызывайте такси через диспетчера!!!

Комментарии (8)
Сергей #
2 марта 2016 в 23:08 0
Автор, очнитесь!! Какие карты такси, какие директоры служб!? Все, что за знаком МИНСК, загород, будь то Боровляны, Сенница, Колодищи - это загород! Карты такси Вас не касаются, это внутрислужебные тонкости. А Ваши знакомые, видимо, не совсем грамотные ещё в работе такси. С уважением, житель Боровлян, часто берущий заказы здесь)))

Alex_ #
3 марта 2016 в 15:02 0
Форум onlinerа:
Сосны все службы возят по городу, поэтому заказы туда особо никто и не берет. Сокол же никогда по городскому не возили... Хотя одно время требовали это, но не особо успешно... Тебе прекрасно известно, что по правилам службы заказы из Минска в Минск везут по городскому тарифу, даже если в процессе поездки ты выезжаешь за город. Поэтому, теоретически, из Минска в Сосны, Сокол, Минск - 2 нужно возить по городскому тарифу. Практически - никто так не поступает и это логично.
тут обсуждение на олнайнере

0 #
3 марта 2016 в 20:20 0
как нам ответил директор такси, если между знаками населенных пунктов нет 3 км, то тариф городской

0 #
3 марта 2016 в 20:39 0
Короче! Я автор темы. Если кому информация не нужна - катайтесь дальше, как раньше. Если какому таксисту не выгодно, чтобы люди знали это - доказывайте обратное и рекламируйте Ваши службы. Если кому-нибудь моя статья поможет - на здоровье. Информация проверена до уровня транспортной инспекции.

Сергей #
4 марта 2016 в 11:49 0
А где здесь реклама, и не слова про свои услуги)) В Ваших комментариях фигурирует слово "теоретически" - все верно, по поводу Сосен. Но, какой здравомыслящий человек поедет во все эти нас. пункты по городскому тарифу. В общем, здесь дело в адекватности конкретного человека, как водителя, так и пассажира.
P.S. транспортная никакого отношения к тарифам не имеет, у них другая сфера контроля. Тарифы - дело налоговой.

Alex_ #
4 марта 2016 в 13:41 0
Интересно получается от МКАД до центра Сосны 10 км.
От МКАД до кафе Очаг - 3.5 км.
Где логика ??? Почему в Боровляны загород, а в Сосны городской ?

0 #
4 марта 2016 в 16:54 0
По городским тарифам никто в Боровляны за клиентом не поедет

Alex_ #
5 марта 2016 в 12:20 0
конкуренция все отрегулирует. Думаю с зеленого луга поедут.