Организация мероприятий: выездной кейтеринг

15 июля 2022 -
Организация выездного обслуживания осуществляется профессионалами своего дела, имеющим за плечами многолетний опыт работы. Профессиональные повара и менеджеры отработают на высоком уровне все этапы выездного кейтеринга, в том числе и то, как и чем будут питаться гости вашего мероприятия. Компания Товарищ Полковник готова проконсультировать вас на сайте https://polkovnik-men.ru по всем возникающим вопросам.

Обслуживание клиентов

Предложение особенно приятно тем, что выездной кейтернг является относительно новым для России явлением. Относительно, конечно, по сравнению с традиционной организацией мероприятий, но тем не менее. Все чаще организации прибегают к услугам компании, поскольку хотели бы выгодно отличаться от других, принимая гостей с более широким ассортиментом блюд и более высоким уровнем обслуживания.

  1. Стоит отметить, что в Европе выездной кейтеринг уже распространен, и уровень организации сервиса там довольно высок.
  2. Услуги выездного ресторанного обслуживания позволяют для заказчика охватить сразу несколько сегментов.
  3. Можно заказать выездной банкет на даче, в офисе, в кафе на природе и т.д.
  4. При организации выездного фуршета нет необходимости заказывать отдельные помещения: большой зал ресторана, малый зал для гостей, банкетный зал с отдельным выходом.

Выбирая выездной кейтеренг, стоит подумать, что заказчик хочет получить от профессиональной услуги. Будет ли это сервировка обеденного стола, накрытие шведского стола или организация банкета на природе. Выбирая кейтеринговую компанию, Вы должны отчетливо представлять особенности мероприятия, его стилистику, масштаб. Это позволит Вам избежать недопонимания между Вами и службой кейтеринга.

На что обратить внимание

Качество обслуживания напрямую зависит от профессионализма шеф-повара, работающего на выездном мероприятии, а также от качества продуктов и посуды. Поэтому стоит серьезно подойти к этому вопросу. Если компания занимается выездным кейтерингом, то у нее должен быть штат сотрудников. Как правило, это шеф-повар, менеджер, механик, водитель, ассистенты, посудомойщики.

Также важным моментом выездного кейтеринга является оформление выездного ресторана, декоративная составляющая мероприятия и прочие мелочи. Заказав услугу на выезд, вы можете быть уверены, что торжество пройдет на высшем уровне. Во-первых, место проведения выездного фуршета. Поскольку выездные банкетные службы обычно работают в пределах одного населенного пункта, они могут предоставить выбор мест для проведения мероприятия, в том числе, и для вашей свадьбы.

Во-вторых, нужно обязательно определиться с меню. Если, например, ресторан загородного дома не оснащен специализированными помещениями, то, конечно, вряд ли он сможет обеспечить Вам необходимую кухню. В-третьих, выездной фуршет - это не мини-ресторан, где все есть в наличии. В этом случае, как правило, вопрос заключается не в размере, а в качестве блюд. Так, например многие рестораны города комплектуют свои выездные фуршеты, в качестве экзотики предлагают украшенные зеленью, фруктами канапе, тарталетки с икрой, канапе на шпажках. В меню могут присутствовать легкие закуски, салаты, горячие и холодные блюда.

Присоединяйтесь к нашему сообществу viber.png
Рейтинг: NAN Голосов: 0 1401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!