Кейтеринг – эстетичный выездной фуршет для любой компании

30 июня 2020 -

Получать качественный сервис ресторанного уровня можно не только в помещениях, но и на выезде. Примером служит Праздничный сервис Товарищ Полковник, который готов предложить множество услуг, включая ставший популярным в последнее время кейтеринг. Этот вариант времяпрепровождения актуален как для небольших компаний, так и для крупных банкетов на сто персон и более.

Особенности сервиса

Под термином «кейтеринг» (catering) скрывается такое явление как выездное ресторанное обслуживание или удаленное оказание услуг, связанных с общественным питанием. Одним из преимуществ мероприятий является мобильность, при том, что уровень остается ресторанным. Сервис окажется актуальным для многих событий:

  • выездная свадьба;
  • семейные или дружественные банкеты;
  • корпоративный отдых;
  • деловые встречи;
  • проведение детских тематических мероприятий и пр.

Разнообразное меню можно подбирать самостоятельно с учетом предпочтений гостей определенных блюд и напитков. Кто-то желает вегетарианский либо веганский стол, кому-то по душе морепродукты или обилие жареного мяса.

Разновидности сервисов

На практике встречаются разнообразные варианты кейтеринга. Нередко востребован сервис на выезде или социальный заказ, также встречается VIP-кейтеринг. Декор для блюд шеф повара подбирают в соответствии с темой мероприятия или персональными предпочтениями заказчиков. Вне зависимости от мест проведения или условий праздника кулинария будет поддерживаться на высоком уровне.

Вряд ли классический catering можно отнести к простой полевой кухне. На предполагаемую локацию заранее прибывают специалисты, которые отвечают не только за сервировку, но и за непосредственное приготовление блюд. Здесь будут не обычные одноразовые стаканчики и бумажные тарелки, а хорошая посуда. Для приготовления блюд и напитков используется профессиональное оборудование, включая качественные плиты, жарочные шкафы, кофемашины, холодильные и морозильные камеры.

Следует учитывать, что ценовая политика сопоставима с ресторанными расценками, но с определенным дисконтом. Скидка получается за счет массовости мероприятия.

Для варианта с фуршетом гости не рассаживаются за столами. Меню включает холодные и горячие закуски, напитки, фрукты. Пикник предполагает наличие блюд на открытом огне, для шведского стола гости сами выбирают еду для себя на тарелку. Во время коктейльного кейтеринга еду и напитки разносят официанты.

Присоединяйтесь к нашему сообществу viber.png
Рейтинг: 0 Голосов: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!