#1 - 27 октября 2018, суббота
|
|
Посетитель
2203 дня назад
|
0
Форумчане, кто часто путешествует? Предложите оптимальные варианты, как добраться из Минска в Питер, чтобы было не очень затратно по деньгам, но и не слишком утомительно. Расстояние-то немаленькое.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2018 в 00:30)
|
#2 - 27 октября 2018, суббота
|
|
Посетитель
2203 дня назад
|
0
Для меня удобнее всего передвигаться на поезде. Не знаю, сколько будет стоить билет, но мне кажется это самый лучший вариант. Если выбрать ночное время для переезда, то можно и выспаться, и доехать.
|
#3 - 27 октября 2018, суббота
|
|
Посетитель
2203 дня назад
|
0
Если имеете машину, то рекомендовал бы автопутешествие. Но лучше, если будете ехать не в одиночку. Особенно хорошо, если рядом будет кто-то, кто сможет вас сменить за рулем. До Питера из Минска ходят автобусы, но это вариант совсем на крайний случай, часов пятнадцать длится поездка, очень утомительно.
|
#4 - 27 октября 2018, суббота
|
|
Посетитель
1774 дня назад
|
0
Посмотрите цену билета на поезд из Минска в Санкт-Петербург. Думаю, вы неприятно удивитесь. Иногда будет дешевле даже билет на самолет, чем на поезд. На этом сайте можно купить авиабилеты авиакомпании Белавиа по низким ценам, посмотрите, возможно, подберете что-то на ту дату, когда планируете поездку. И разница по времени, по сравнению с поездом, колоссальная.
|