#1 - 24 июня 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
2194 дня назад
|
0
Всем привет подскажите хорошую стоматологию в Минске которая хорошо делает имплантацию зубов нужно поставить задний пост 2 6 вот не знаю я так боюсь стоматологов что не знаю куда пойти чтобы не больно было.
|
#2 - 24 июня 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
2345 дней назад
|
0
Посмотрите в интернете там должно быть просто наберите поисковый запрос стоматологии Минска и читайте отзывы
|
#3 - 25 июня 2018, понедельник
|
|
Посетитель
2194 дня назад
|
0
Поспрашивайте у друзей куда лучше обратится а что вам там надо доктор вам сам скажет вы же не стоматолог
|
#4 - 25 июня 2018, понедельник
|
|
Посетитель
2194 дня назад
|
0
Я себе делал зубы но это было 2 года назад и то Москве могу сказать одно процедура не самая приятная
|
#5 - 25 июня 2018, понедельник
|
|
Посетитель
2344 дня назад
|
0
Vovakot: А что тут может быть приятного да не приятно но есть слово надо.могу сказать одно процедура не самая приятная Я себе наращивал передний зуб не знаю он как то сам отводился долго выбрал стоматологию остановил свой выбор на Дентистри хорошая стоматологическая клиника занимается лечением и протезированием зубов цены доступные лечение качественное. Я не пожалел что обратился именно к ним посмотрите цены на лечение возможно вас устроит https://dentistry.by мост ставить не больно боль терпимая абсолютно не чего страшного у людей и похуже проблемы бывают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2018 в 22:25)
|