| #1 - 24 июня 2018, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 2536 дней назад | 0 Всем привет подскажите хорошую стоматологию в Минске которая хорошо делает имплантацию зубов нужно поставить задний пост 2 6 вот не знаю я так боюсь стоматологов что не знаю куда пойти чтобы не больно было. | 
| #2 - 24 июня 2018, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 2686 дней назад | 0 Посмотрите в интернете там должно быть просто наберите поисковый запрос стоматологии Минска и читайте отзывы | 
| #3 - 25 июня 2018, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 10 2536 дней назад | 0 Поспрашивайте у друзей куда лучше обратится а что вам там надо доктор вам сам скажет вы же не стоматолог     | 
| #4 - 25 июня 2018, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 7 2535 дней назад | 0 Я себе делал зубы но это было 2 года назад и то Москве могу сказать одно процедура не самая приятная | 
| #5 - 25 июня 2018, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 11 2685 дней назад | 0 Vovakot:А что тут может быть приятного да не приятно но есть слово надо. могу сказать одно процедура не самая приятная Я себе наращивал передний зуб не знаю он как то сам отводился долго выбрал стоматологию остановил свой выбор на Дентистри хорошая стоматологическая клиника занимается лечением и протезированием зубов цены доступные лечение качественное. Я не пожалел что обратился именно к ним посмотрите цены на лечение возможно вас устроит https://dentistry.by мост ставить не больно боль терпимая абсолютно не чего страшного у людей и похуже проблемы бывают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2018 в 22:25) |