#1 - 24 сентября 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
2603 дня назад
|
0
Подскажите, вы вообще разрешаете играть в компьютерные своим детям? Мне кажется, что в этом нет ничего плохого, но вот жена против. Что думаете?
|
#2 - 24 сентября 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
2604 дня назад
|
0
Лично я считаю, что в компьютерных играх не может быть ничего полезного для детей. Лучше отправьте ребенка на какой нибудь кружок или спортивную секцию. Будет больше пользы.
|
#3 - 24 сентября 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
2604 дня назад
|
0
А я не согласен с последним постом. Ведь дети могут играть в те же развивающие игры, например, как в такие - http://quicksave.su/educational-games . От них априори не может быть вреда. Главное, все равно контролировать времяпровождение ребенка за компьютером. Чтобы, так сказать, не переигрывал. И тогда все будет в порядке.
|
#4 - 24 сентября 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
2603 дня назад
|
0
Вот и я говорю жене, что если давать детям возможность играть в развивающие игры понемногу, ничего в этом плохого нет.
|
#5 - 29 сентября 2017, пятница
|
|
Посетитель
2578 дней назад
|
0
Мы не настолько категоричны в этом плане. Сын свободно может играть час-два за компьютером разные развивающие игры. Но больше ему нравится играть на планшете в игру Мой говорящий Том https://top-androids.ru/47-moy-govoryaschiy-tom.html он его кормит, разговаривает с ним, играет. Котик растет. Покажите эту игру своей жене, я почему-то уверенна, что она ей понравится и возможно супруга разрешит в нее играть и вашему ребенку.
|
#6 - 28 октября 2017, суббота
|
|
Посетитель
2584 дня назад
|
0
Да ничего плохого, ваша жена против чего именно? Если у нее есть какие-то веские аргументы против игр, или она сама не играет? Время другое и компьютеры уже окончательно укоренились в нашей жизни.
|
#7 - 28 октября 2017, суббота
|
|
Посетитель
2584 дня назад
|
0
У нас ребенок спокойно играет пару часов в день, причем он успевает в учебе, помогает по дому, а потом безо всяких скандалов как наиграется, так и выключает сам компьютер. Нужно изначально себя поставить и объяснить ребенку что к чему.
|
#8 - 4 ноября 2017, суббота
|
|
Посетитель
2294 дня назад
|
0
А мы своим вот как раз недавно тут https://www.babyone.by/katalog/igrushki/kineticheskij-pesok/ кинетический песок заказали, взяли побольше чтобы когда играют не стали драться за него и одновременно с этим формочки специальные заказали. Просто лучшее развлечение для деток), очень советую!
|
#9 - 30 декабря 2017, суббота
|
|
Посетитель
1137 дней назад
|
0
в развивающие игры понемногу, ничего в этом плохого нет.Добавлено спустя несколько секундпоставить и объяснить ребенку что к чему.
|
#10 - 30 декабря 2017, суббота
|
|
Посетитель
2172 дня назад
|
0
Всегда разрешаю, они дети им как раз это и интересно.
|
#11 - 30 декабря 2017, суббота
|
|
Посетитель
2256 дней назад
|
0
Если игры полезные, то можно и позволить ребёнку в них играть.
|
#12 - 25 августа 2018, суббота
|
|
Посетитель
1774 дня назад
|
0
Да разве сейчас можно это запретить. Часто сами родители постоянно висят в сети.
|
#13 - 27 августа 2018, понедельник
|
|
Посетитель
2281 день назад
|
0
Смотря сколько лет ребенку. Думаю, до пяти лет лучше не давать детям в руки планшет и не подпускать к компьютеру.
|
#14 - 7 сентября 2018, пятница
|
|
Посетитель
2270 дней назад
|
0
разрешаем играть дочке 40 минут в день, ей 4 года
|